レストラン~Amboise~アンボワーズ
レストラン アンボワーズからのお知らせ
当院では、みなさまの健康に考慮し、栄養バランスの良いメニューをご用意いたしております。
みなさまにお食事を心から楽しんで頂けるよう、当院専属の一流シェフが心を込めて料理致します。
ご出産のお祝いとして、ご好評頂いておりますフランス料理・会席料理のコースをご用意致しております。
その他、四季折々のイベントでのお料理などもご用意致しております。
コース料理
~お料理の一例~
クリスマスビュッフェの雰囲気
~シェフプロフィール~
関西圏で、数々のお店をプロデュース。都内有名ホテルを経て、
1996年、芦屋のフレンチレストラン、グランメール芦屋の料理長就任。
創作力あふれるフレンチでたくさんの人を魅了する。
“基本を大切に”しながら柔軟なアイディアで料理を生み出している。
鈴木 孝育(すずき たかやす)